ائد محور يافع يدعو القوات المسلحة والمواطنين إلى الصمود والثبات لتحقيق النصر …
لحج الغد – يافع / صالح لجوري
في رسالة قصيرة بالغة الأهمية وجه قائد محور يافع القتالي واللواء الثالث مشاة العميد أكرم محمد الحنشي دعوة إلى المواطنين والقوات المسلحة الجنوبية المرابطة في الجبهات والمدن والمناطق الجنوبية كافة حثهم فيها على الصمود والثبات انتصارا للتضحيات وتمسكا بالاستحقاقات الوطنية للشعب الجنوبي.
وأكد العميد الحنشي أن المرحلة الراهنة تتطلب مزيدا من الصمود والثبات مشيرا إلى أن ثبات القوات المسلحة والمواطنين في هذا الظرف العصيب يمثل انتصارا للجهود والتضحيات التي قدمها الشعب طوال السنوات الماضية.
وجاء في نص الرسالة:
«أدعو كل أبناء الجنوب العربي ممثلا بقواته المسلحة الجنوبية البطلة عليكم بالصمود والثبات فالمعركة مزمنة فثباتكم في هذا الظرف العصيب يعني انتصارا لجهود وتضحيات شعب بأكمله خلال كل السنين الماضية بل إن المرحلة تطلب صمود أيام لا أسابيع.
فإن ثبتم وصمدتم أمام المعركة الحالية، فستنَالون إجماعا دوليا وعالميا باستحقاق وطنكم الجنوبي.
فالثبات الثبات وعلى الشعب أن يعزز القوات الجنوبية بشكل منظم ومرتب».