تحية للأبطال بمناسبة ذكرى عيد الثورة 14 أكتوبر

أنسام عبدالله
13_10_2026
يا أبطال الوطن الأفذاذ في مختلف جبهات الصمود والثبات، يا من تواجهون عصابات الإمامة والكهنوت بثبات ويقين لا يزحزحه جبل.. نرفع إليكم أسمى آيات العز والشرف، مهنئينكم بهذه الانتصارات العظيمة، ومباركين لكم حلول الذكرى المجيدة لثورة الرابع عشر من أكتوبر الخالدة.
إننا اليوم نحيي فيكم هذا المسير الثابت على خطى أحرار الـ 14 من أكتوبر العِظام؛ أولئك الأبطال الذين خلعوا عن وجه وطننا رداء الاحتلال الأجنبي البغيض الذي دام أكثر من قرن، مسطرين ملاحم المجد بأبسط العتاد وأطهر الإرادات.
إنكم اليوم -أيها الأبطال الميامين- تمنحون كل ذرة تراب في هذا الوطن الطاهر بريق النصر والأمل، واقفين كالسد المنيع في وجه العدو الحوثي الذي كشف عن وجهه القبيح وعدائه السافر للوطن وهويته، وفي وجه كل متخفٍ وراء الكلمات الخائنة وسوء النوايا من المرتزقة والمتحوثين.
الوفاء للعهد والدماء الطاهرة
أبطالنا الأفذاذ، وقادتنا الميامين، وشهداءنا الأبرار الذين ارتقوا إلى المجد..نعاهدكم بأننا على العهد باقون، ولن نُخلف الوعد..إن دماءكم الزكية التي أُريد لها أن تبصر حريتنا هي الفجر الذي نستمد منه النور، وعهد منا أن نظل الأوفياء لتلك التضحيات الجسام حتى طرد آخر محتل وكسر كل قيد حوثي كهنوتي.
وهنا.. لا يسعنا إلا أن نتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى المملكة العربية السعودية، قيادةً وشعباً، على وقفتهم الصادقة والأخوية إلى جانب شعبنا اليمني، ودعمهم المستمر لشرعية الوطن ومسيرة نضاله نحو استعادة أمنه واستقراره.
الرحمة والخلود للشهداء الأبرار.. الشفاء العاجل للجرحى الميامين.. النصر الحتمي لأبطالنا في كل الثغور والجباه.



