أخبار لحج

تكريم العامل “حافظ” بمكتب صندوق النظافة بالحوطة تقديراً لأمانته في إعادة مفقودات ذهبية

إعلام الحوطة/ مكسيم ثابت
31-3-2026

​شهد مكتب صندوق النظافة بمديرية الحوطة بمحافظة لحج، اليوم، مراسم تكريم عامل النظافة (حافظ سعيد احمد حمادي)، وذلك تقديراً لموقفه النبيل وأمانته العالية التي تجسدت في إعادة حقيبة تحتوي على مصوغات ذهبية ثمينة عثر عليها أثناء تأدية عمله الميداني المعتاد في “سوق الذهب” بمدينة الحوطة، حيث سارع بتسليمها فوراً لإيصالها إلى أصحابها دون تردد.

​وقد جرى التكريم بحضور الأستاذ نافع عرابي مدير مكتب صندوق النظافة والتحسين بمحافظة لحج، والأستاذ أمين الربيعي رئيس الغرفة التجارية والصناعية بلحج، والأستاذ عمار منصور شيخ سوق الذهب، بالإضافة إلى الأستاذ علي الزيدي والأستاذ لطف اليماني عضوي المجلس المحلي بمديرية الحوطة، والأستاذ معتز البربري مدير إدارة التحصيل بصندوق النظافة والتحسين بالمحافظة، والاستاذ عمر ملهم رئيس مؤسسة للأنوار التنموية، ومشرف صندوق النظافة والتحسين بالحوطة عبد العليم الأهدل.

​وأكد الحاضرون خلال مراسم التكريم الذي تم فيه تكريمه بشهادات تكريمية ومبالغ مادية، أن ما قام به الأخ حافظ يمثل نموذجاً مشرفاً للأمانة وعزة النفس، ويعكس القيم الأصيلة التي يتحلى بها كوادر صندوق النظافة والتحسين في محافظة لحج، مشيدين بروح المسؤولية العالية التي أظهرها، والتي تساهم في تعزيز الثقة المجتمعية وإبراز المعدن الشريف للإنسان اليمني في أحلك الظروف وأصعبها.

​واختتمت الفعالية بالتأكيد على أن هذا التكريم ليس مجرد مكافأة مادية، بل هو رسالة شكر وتقدير من القيادة المحلية والقطاع التجاري لكل يد أمينة تعمل بإخلاص، حيث يمثل “حافظ” اليوم القدوة الحسنة لزملائه وللمجتمع كافة، مؤكدين استمرار دعمهم وتشجيعهم لمثل هذه النماذج المضيئة التي ترفع اسم المحافظة عالياً في سماء النزاهة والوفاء.