أخبار لحج

أكاديمية صبر تعيّن محمد حمادة الغوبري مصوراً ومساعداً للإعلامي

Img 20260825 Wa0009صبر – إعلام أكاديمية صبر

 

أعلنت إدارة أكاديمية صبر الرياضية تعيين الأخ محمد حمادة الغوبري مصوراً ومساعداً للإعلامي في الأكاديمية، وذلك ضمن توجهها لتطوير العمل الإعلامي وتعزيز حضور الأكاديمية في مختلف المنصات الإعلامية والرياضية.

 

ويأتي القرار في إطار اهتمام إدارة الأكاديمية بتطوير منظومة التوثيق الإعلامي، وتوفير كادر متخصص يتولى تصوير وتوثيق التدريبات والمباريات والأنشطة والفعاليات الرياضية، وإبراز المواهب والفرق بمختلف الفئات العمرية.

 

وسيتولى الغوبري مهام التصوير الفوتوغرافي وتصوير الفيديو، إلى جانب مساعدة الإعلامي في إعداد وتوثيق المواد الإعلامية، بما يسهم في تقديم تغطية أكثر انتظاماً واحترافية لأنشطة الأكاديمية.

 

وقال مدير أكاديمية صبر الرياضية الكابتن حسين عبداللاه إن تعيين الغوبري يأتي ضمن خطة الإدارة للارتقاء بالجانب الإعلامي، مؤكداً أهمية التوثيق في إبراز جهود اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية.

 

وأضاف عبداللاه: “نرحب بالأخ محمد حمادة الغوبري ضمن فريق العمل، ونتمنى له التوفيق في مهامه الجديدة، ونعول عليه في تقديم إضافة حقيقية للجانب الإعلامي والتوثيقي، وإظهار أنشطة الأكاديمية ومواهب لاعبيها بالصورة التي تليق بهم.”

 

وأشار إلى أن إدارة الأكاديمية ستواصل العمل على تطوير مختلف الجوانب الإدارية والفنية والإعلامية، بما يعزز من حضور أكاديمية صبر ودورها في دعم وتطوير المواهب الرياضية.

 

ويأتي هذا التعيين في وقت تواصل فيه أكاديمية صبر نشاطها الرياضي والتدريبي، وسط اهتمام متزايد بتوثيق مشاركات فرقها ولاعبيها ومواكبة مختلف أنشطتها إعلامياً.