محافظ لحج اللواء “تركي” يشكل لجنة للتحقيق في الايرادات المالية بمديرية طور الباحة

لحج الغد/لحج/المكتب الإعلامي للمحافظ
بناءً على ما تقتضيه المصلحة العامة بشان تعزيز قدرات الموارد المالية للسلطات المحلية وتسخير عائداتها على الأنشطة التنموية التي تلامس حياة المواطنين في مديريات المحافظة…و بناءً على ذلك الهدف الراسخ :
*أصدر* محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاه ، اللواء الركن / احمد عبدالله تركي ، قراراً بتشكيل لجنة للنزول الى مديرية طور الباحة للتحقيق في الموارد المالية و عائداتها على الانشطة التنموية في المديرية وحقيقة السندات الاخيرة التي رفعتها التقارير و تم تداولها في مواقع التواصل الاجتماعي .
وتشكلت اللجنة من الإخوة :
1 – العميد/ عبدالفتاح هيثم الحجيلي – وكيل المحافظة – رئيساً .
وعضوية كل من مديري جهازي الامن السياسي والامن القومي ، ومدير عام الشؤون القانونية بالمحافظة والقائم باعمال مدير الموارد المالية بديوان عام المحافظة .
ستباشر اللجنة عملها يوم الاحد القادم 3 ديسمبر 2023م بالجلوس مع قيادة السلطة المحلية بمديرية طور الباحة ممثلة بالعميد/ بسام الحرق والجهات المختصة بالموارد المالية في المديرية ، ورفع تقرير تفصيلي الى المحافظ حال استكمال عملها .


