وفد من اليونيسف والمركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي يتفقد سير حملة التحصين في مديرية تبن ويشيد بمستوى عمل فرق التثقيف الصحي

لحج الغد – خاص
تفقد صباح اليوم الأحد الدكتور مروان الشيباني مسؤول التثقيف الصحي في منظمة اليونيسف بعدن، بمعية الأستاذ أمين عبد السلام المشرف المركزي من المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي بوزارة الصحة، سير عمل حملة التحصين ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية التي انطلقت يوم أمس السبت.
وكان في استقبالهم الأخ فهد محسن نائب مدير إدارة التثقيف والإعلام الصحي بمكتب الصحة بالمحافظة.
وشملت الزيارة الإشرافية الميدانية مخيمات النازحين في مديرية تبن، حيث تم النزول إلى مخيم عتيرة للنازحين ومخيمات النازحين في بئر عمر ومخيم الرباط.
وخلال النزول، أشاد الدكتور مروان الشيباني والأستاذ أمين عبد السلام بالجهود التي شاهداها في الميدان والعمل المبذول من قبل فرق التثقيف وكذا الفرق الميدانية العاملة في التحصين، مؤكدين أن مكتب الصحة بالمحافظة وقيادة مكتب الصحة بمديرية تبن يبذلان جهوداً جبارة في إنجاح حملة التحصين ضد مرض الحصبة والحصبة الألمانية.
رافقهم في الزيارة الأستاذة وئام جرهوم منسقة التثقيف الصحي بمديرية تبن.



