عرس كروي مدرسي يتوّج الصف التاسع (ٱ)بطلاً لكأس مدرسه الصديق وسط حضور تربوي ورسمي مميز
لحج الغد-مروان الردفاني

اختتمت مدرسة الصديق فعاليات النشاط المدرسي لكرة القدم بإقامة المباراة النهائية التي جمعت بين فريق الصف الثامن الشعبة (ب) بالزي الأزرق، وفريق الصف التاسع الشعبة (أ) بالزي الأصفر، وسط حضور جماهيري غفير من طلاب المدرسة وعدد من عشاق كرة القدم، في أجواء حماسية وروح رياضية عالية عكست مدى تفاعل الطلاب مع الأنشطة المدرسية.
شهدت المباراة ندية وإثارة كبيرة، حيث تقدم فريق الصف الثامن بهدفين في الشوط الاول سجلهما محمود عبدالسلام وقيس محفوظ، قبل أن يعود فريق الصف التاسع بقوة ويسجل هدفي التعادل عن طريق رياض وليد الكلدي في الشوط الثاني، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي 2-2.
واتجه الفريقان إلى ضربات الترجيح التي اتسمت بالحماس وتألق حراس المرمى، ليحسمها فريق الصف التاسع الشعبة (أ) ويتوج بطلاً للنشاط المدرسي لكرة القدم.
أدار اللقاء الأستاذ سمحان عيدروس رئيس الأنشطة بالمدرسة بكل كفاءة واقتدار، وجرت المباراة بحضور مدير مكتب الأنشطة بمكتب التربية والتعليم مديرية ردفان الأستاذ أحمد عقيل، وإدارة المدرسة ممثلة بالأستاذ نبيل محمد عبدالله الكبش، إلى جانب طاقم معلمي ومعلمات المدرسة.
وفي ختام الفعالية تم تكريم الفريق الفائز بكأس البطولة والميداليات الذهبية، فيما نال الفريق الوصيف الميداليات الفضية، وسط إشادة واسعة بحسن التنظيم وروح التعاون. كما أشاد الحاضرون بالدور البارز لمدير المدرسة الأستاذ نبيل الكبش وجهوده المستمرة في تفعيل الأنشطة المدرسية، وحرصه على تنمية مواهب الطلاب وصقل قدراتهم بما يسهم في بناء جيل واعٍ ومبدع.
مروان الردفاني



