أخبار الجنوب

الماجستير بامتياز للباحثة ريما بدور من جامعة عدن عن أطروحتها “الفساد الإداري والمالي في المؤسسات والمصالح الحكومية من منظور النوع الاجتماعي”

لحج الغد _ خاص

الماجستير بامتياز للباحثة ريما بدور من جامعة عدن عن أطروحتها “الفساد الإداري والمالي في المؤسسات والمصالح الحكومية من منظور النوع الاجتماعي”

عدن – بسام البان:

نالت الباحثة ريما محمد حيدرة بدور ، درجة الماجستير بامتياز من مركز المرأة للبحوث والتدريب، جامعة عدن، في الدراسات النسوية والتنمية، عن أطروحتها الموسومة بـ (الفساد الإداري والمالي في المؤسسات والمصالح الحكومية من منظور النوع الاجتماعي).

والدراسة كانت ميدانية لمؤسسات مختارة في محافظة لحج .

وتكونت لجنة مناقشة الأطروحة من الأستاذ دكتور فضل عبدالله يحيى الربيعي رئيسًا ومشرفا، و الأستاذة.م.د. هدى علي علوي عضواً ومناقشا داخلياً جامعة عدن و الأستاذة الدكتورة فاكهة جعفر محمد جعفر عضواً ومناقشا خارجياً من جامعة لحج .

وتمت المناقشة بحضور ، د. سيف محسن عبدالقوي والدكتور محمد عبدالهادي والمحامي سعيد علي سالم عضو المفوضية المستقلة لمحاربة الفساد و الدكتورة ندو السيد والدكتورة اسماء ريمي والاستاذ نبيل سالم وناصر سالم ابو يمن رئيس العمليات المركزية في المجلس الانتقال والصحفي بسام البان مدير المرصد العمالي اليمني والإعلامي وضاح اليمن وزملاء الباحثة من الصندوق