نادي الحبيلين الرياضي والثقافي يعلن النفير العام للمشاركة في مليونية لحج
لحج الغد_مروان الردفاني

الجمعه 2يناير2026
بدعوة كريمة من مدير عام مديرية ردفان، الشيخ فضل عبدالله أحمد القطيبي، وقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية ردفان ممثلة بالأستاذ محمود عبدالكريم، وجّه رئيس نادي الحبيلين الرياضي والثقافي الكابتن عفيف محسن جابر دعوة مفتوحة إلى جماهير ومحبي النادي، ولاعبيه، وهيئته الإدارية، وكافة شباب ورجال ردفان، للمشاركة الفاعلة والقوية في مليونية لحج.
وأكد رئيس النادي أن هذه المشاركة تمثل موقفا وطنيا ونضاليا يعكس وعي الشارع الرياضي والشبابي بدوره في معركة استعادة الدولة، ومضاعفة الزخم الجماهيري للمطالبة بسرعة فك الارتباط وإعلان قيام دولة الجنوب العربي كاملة السيادة.
وأشاد الكابتن عفيف جابر بالدور الوطني والنضالي للرئيس الفخري لنادي الحبيلين الرياضي والثقافي، الشيخ فضل عبدالله أحمد القطيبي، مثمنا مواقفه الداعمة للحراك الجماهيري، ووقوفه الدائم إلى جانب الشباب والرياضة والقضية الجنوبية في مختلف المراحل.
وأوضح أن المسيرة الجماهيرية ستقام عصر يوم السبت الموافق 3 يناير 2026 في عاصمة محافظة لحج مدينة الحوطة، على أن يكون التجمع الساعة الواحدة ظهرا في منصة الشهداء، مؤكدا أن نادي الحبيلين سيكون حاضرا كما عهدته الجماهير، في مقدمة الصفوف، وفيا لتاريخ ردفان النضالي.



