نمور صبب أبطال بطولة الفقيد الفطيسي في حبيل جبر

نمور صبب أبطال بطولة الفقيد الفطيسي في حبيل جبر
لحج الغد – شاكر الفريدي
برعاية كريمة من قيادة السلطة المحلية والمجلس الانتقالي بمديرية حبيل جبر، وبدعم مباشر من رئاسة المجلس الانتقالي بمحافظة لحج، اختُتمت مساء اليوم بطولة الفقيد الفطيسي الكروية، بتتويج فريق نمور صبب بطلاً للبطولة بعد فوزه في المباراة النهائية على أسود الركب بهدف نظيف سُجّل في الشوط الأول.
وقد شهدت المباراة حضورا جماهيريًا حاشدًا، وظهورًا لافتًا من الفريقين في أداء رياضي راقٍ، جسّد روح التنافس الشريف.
نشكر رئيس المجلس الانتقالي بمحافظة لحج، الأستاذ وضاح الحالمي، على دوره البارز ودعمه السخي للبطولة من خلال تقديم الجوائز والكؤوس، وهو دعم يعكس اهتمامه الدائم بالشباب والأنشطة الرياضية.
وقد حضر اللقاء ممثلون عن قيادة المجلس الانتقالي في المحافظة، ناقلين تحيات الرئيس وضاح الحالمي وتأكيده على مواصلة دعم الشباب والرياضة في مختلف مناطق لحج.
اختُتمت البطولة بحفل تكريمي للفريق البطل واللاعبين المتميزين، وسط أجواء من الفرح والوفاء لروح الفقيد الفطيسي، الذي ستظل ذكراه حاضرة في قلوب أبناء حبيل جبر


