مدير عام ردفان يعزي في وفاة التربوي عبد السلام سيف ” العنبوب”ويشيد بدوره في خدمة التعليم

لحج الغد /ردفان / خاص
تقدم مدير عام مديرية ردفان، الشيخ فضل عبدالله أحمد القطيبي، بالعزاء والمواساة في وفاة الفقيد التربوي عبد السلام سيف حسن معوضة الملقب بـ”العنبوب”، أحد أبناء وادي بجير في مديرية ردفان بمحافظة لحج، والذي انتقل إلى رحمة الله فجر اليوم الخميس 21 مايو 2026م في العاصمة عدن، بعد معاناة مع المرض أثناء تلقيه العلاج في أحد المستشفيات.
وأشاد القطيبي في تعزيته بمناقب الفقيد، مشيراً إلى أنه كان من التربويين الذين أسهموا في خدمة المجتمع في مجال التعليم، وتميز بحسن السيرة والعطاء، إلى جانب انتمائه إلى أسرة معروفة بمواقفها الوطنية وتضحياتها.
وأعرب مدير عام المديرية عن خالص تعازيه ومواساته إلى شقيق الفقيد صبري سيف وكافة آل بيته وذويه، سائلاً الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وقد ووري جثمان الفقيد الثرى في مقبرة بجير مسقط رأسه، وسط حضور جمع من الأهالي والمحبين.
إنا لله وإنا إليه راجعون.



