أخبار الجنوبأخبار لحج

“مشايخ ووجهاء وشباب الحوطة يتقدمون بأحرّ التعازي وعظيم المواساة إلى القائد علي الوكالة أبو أصيل في وفاة والدته”

Images (3)


خاص / أدهم الصماتي.

 

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وببالغ الحزن والأسى، نتقدم بأصدق آيات التعازي وعظيم المواساة إلى القائد الفذ الهمام، صمام أمن الحوطة، مدير البحث الجنائي، علي الوكالة أبو أصيل، في هذا المصاب الجلل والألم العظيم، بوفاة والدته الفاضلة ـ رحمها الله ـ التي انتقلت إلى جوار ربها اليوم، بعد حياة حافلة بالعطاء والصبر والتضحية.

 

إن هذا الفقد ليس خسارة على أسرة الفقيدة فحسب، بل هو فقد يعم الجميع، لما تمثله الأم من مكانة عظيمة في النفوس، فهي نبع الحنان، ومدرسة القيم، وأساس الصبر والثبات، ومنبع الدعاء الصادق الذي يرافق أبناءها في مسيرتهم، ويشد أزرهم في ميادين الشرف والواجب.

 

لقد فقدتم ـ سيادة القائد ـ أمًا كريمة، وربّت رجلًا من رجالات الوطن، وقائدًا ميدانيًا مشهودًا له بالحكمة والحنكة والإخلاص، رجلًا حمل الأمانة بإخلاص، وكان وما زال صمام أمنٍ وسندًا ثابتًا في حفظ الأمن والاستقرار، وبذل الغالي والنفيس في سبيل أداء واجبه، غير آبهٍ بالصعاب، مستمدًا عزيمته من دعاء أمٍ صابرةٍ محتسبة.

 

وإذ نشارككم هذا الحزن العميق، فإننا نعزي أنفسنا معكم، ونسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يجعل ما قدمته في ميزان حسناتها، وأن يرفع درجتها في عليين، ويجعل قبرها روضةً من رياض الجنة، ويجزيها عن تربيتها وحسن صنيعها خير الجزاء.

 

كما نسأله سبحانه وتعالى أن يلهمكم، وكافة أفراد أسرتكم الكريمة، الصبر والسلوان، وأن يربط على قلوبكم، ويجبر كسركم، ويخلف عليكم خيرًا، وأن يجعل هذا المصاب رفعةً في الدرجات وتكفيرًا للسيئات.

 

عظم الله أجركم، وأحسن عزاءكم، وغفر لفقيدتكم، وجعل مثواها الجنة، وألهمكم جميل الصبر وحسن العزاء.

 

إنا لله وإنا إليه راجعون، ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.