أخبار لحج

مدير عام الحوطة يلتقي بفريق شبكة الحماية المجتمعية وفريق التثقيف بمؤسسة مودة

*مدير عام الحوطة يلتقي بفريق شبكة الحماية المجتمعية وفريق التثقيف بمؤسسة مودة*

*مكسيم ثابت*

*22 يناير 2026*
*اعلام الحوطة*

في إطار خطة التثقيف المجتمعي التي تنفذها مؤسسة مودة التنموية للمرأة والطفل، عُقد الاجتماع الشهري لفريق شبكة الحماية المجتمعية بمديرية الحوطة، وذلك في مبنى السلطة المحلية بالمديرية.
وخلال الاجتماع، التقى مدير عام المديرية المستشار لؤي عبدالحكيم الصبيحي في لقاء تعارفي بأعضاء فريق شبكة الحماية المجتمعية بالحوطة، ورئيسة قسم التثقيف المجتمعي بمؤسسة مودة الدكتورة انتصار السقاف، حيث تم استعراض أنشطة الفريق وجهوده في خدمة المجتمع وتعزيز مفاهيم الحماية المجتمعية
.
وأشاد مدير عام المديرية بالدور الملموس والفاعل الذي تقوم به مؤسسة مودة التنموية للمرأة والطفل، معتبراً إياها من أكثر المؤسسات نشاطاً وتأثيراً في خدمة أهالي الحوطة، مؤكداً أن ما تقدمه المؤسسة يعكس عملاً مؤسسياً متميزاً وانضباطاً عالياً من قبل طاقمها الإداري والميداني.

وأشار مدير عام المديرية إلى أن هذا الجهد يُعد رسالة تقدير وشكر لمؤسسة مودة وكافة العاملين فيها، لما يبذلونه من عطاء مستمر في خدمة قضايا المرأة والطفل والمجتمع بشكل عام.

واختتم اللقاء بتأكيد مدير عام المديرية على حرص السلطة المحلية على تذليل الصعوبات وتسهيل مهام المؤسسة، ودعم أنشطتها وبرامجها بما يسهم في تعزيز العمل المجتمعي بمديرية الحوطة.