
اكمل فريق الزعيم عقد المتأهلين الى الدور نصف النهائى لبطولة كأس ردفان لكرة القدم التي ينظمها نادي ردفان الرياضي وتقام منافساتها على ملعب الفقيد جابر بمدينة الحبيلين في مديرية ردفان بمحافظة لحج .
وجاء فوز الزعيم على منافسه اتحاد الوديان بضربات الترجيح ، وذلك عقب التعادل المثير بين الفريقين بثلاثة اهداف لمثلها في المباراة التي جمعت بينهما عصر اليوم الأربعاء .
المباراة في بدايتها قوية ،حيث تحصل فريق الوديان على ضربة جزاء في وقت مبكر ، لكن لاعب الوديان أمير عسكر اضاعها ، ورغم ذلك لم يتأثر فريق الوديان ، فتمكن من افتتاح التسجيل بواسطة اللاعب مثنى السقطري، قبل يدرك جمال فضل التعادل من علامة الجزاء ، ومن ثم اضاف اسامة الحفار الهدف الثاني الذي أنهى الشوط الأول بتقدم الزعيم .
وفي الشوط الثاني نجح فريق الوديان في تسجيل التعادل بعد محاولات متعددة ، وجاء بواسطة اللاعب صدام حسين ، قبل ان يعود الزعيم من جديد إضافة الثالث بهدف عكسي بعد ان فشل مدافع الوديان في ابعاد هجمة منظمة واسكنها مرمى فريقه ، وقبل نهاية المباراة بقليل احتسب الحكم ضربة جزاء ثانية حولها صدام حسين بنجاح مسجلا هدف التعادل المثير ، حينها لجأ الفريقين الى ركلات الترجيح التي فاز بها الزعيم وحسم بطاقة العبور الرابعة الى الدور قبل النهائى ..
جائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من قسم الشباب والرياضة في انتقالي ردفان كانت من نصيب لاعب الزعيم سمير شكري .
ادار المباراة الحكم عدنان حيدرة ،وساعده عبدالحافظ صالح حسن ، وخضر حيدرة .
وبهذا تكون مباريات الدور نصف النهائى من هذه البطولة على النحو التالي :
منصة الشهداء * اكاديمية العماير
شعب الديوان * الزعيم
واوضحت اللجنة المنظمة انها سوف تحدد موعد إقامة هذه المباريات وذلك بعد التنسيق مع الفرق الاربع .
*وضاح الحالمي



