أخبار لحج

المخيم الطبي المجاني لسحب المياة البيضاء يدشن اليوم معاينة الحالات المستهدفة في مستشفى حبيل جبر 

 

لحج الغد/  قحطان طمبح

 

دشن اليوم في مستشفى حبيل جبر ردفان الريفي المخيم الطبي المجاني لسحب المياة البيضاء وزراعة العدسات الذي يقام حاليآ بتمويل مؤسسة العون المباشر حيث بدء الفريق الطبي الذي يرأسة الدكتور الرائع طبيب الفقراء طبيب الانسانية التي نفتقدها اليوم في الكثير من المشافي الخاصة و العامة الطبيب المتميز صالح حسن زين بتقديم أولى خدمات المخيم بمعاينة وفحص الحالات المرضية القادمة من مختلف مناطق جبالها و وديانها مديرية حبيل جبر والمديريات المجاورة و تقرير من يلزمهم اجراء العمليات لسحب المياه البيضاء والتي وصلت الى ٣٥٠ حاله .. فالبرغم العدد الكبير للحالات التي توافدت إلى المستشفى إلا أن حٓسن التعامل وحكمة الادارة تم معاينة كل الحالات وانجاز المهمة بكل يسر وسهولة . وهذا ان دل على شيء انما يدل على حسن الادارة وصدق النوايا.

حضر التدشين كلآ من مدير عام المديرية الأستاذ فكري محمد صالح ورئيس المجلس الأنتقالي المناضل فيصل جبران عبد والذي بدورهم اثنياء على دور المؤسسات الانسانية الداعمة لمثل هذه المخيمات التي تساهم إلى حد كبير في التخفيف من معاناة المرضى المعسرين.

الجدير بالذكر ان المخيم يقام بتمويل واشراف العون المباشر، وتنفيذ مؤسسة البصر الطبي لجراحة العيون.

 

– هنا بدورنا في مكتب الإعلام و المركز الاعلامي حبيل جبر ردفان نتقدم بجزيل الشكر والتقدير لدولة الكويت الشقيقة اولآ و للمؤسسات الداعمة لهذا المخيم الطبي المجاني والانساني والشكر موصول إلى الفريق الطبي وأدارتة ممثلة بالدكتور صالح حسن زين كما تقدم بشكرنا وتقديرنا لأدارة مكتب الصحة بمديرية حبيل جبر ممثلة بالدكتور هيثم مقبل عوض ومستشفى حبيل جبر ممثلة بالدكتور وضاح محمود ومن خلالهم لكل العاملين في مستشفى حبيل جبر الذين الدعو في أداة دورهم المهني والانساني في استقبال الحالات وتسهيل مهم الفريق الطبي.