أخبار الجنوبأخبار المحافظاتأخبار لحج

حادثة غرق مأساوية في مديرية الحد بمحافظة لحج

 

فهد العكمة

شهدت منطقة “خرّاه” التابعة لوادي ريشان بمديرية الحد محافظة لحج، امس الاثنين، 29 سبتمبر 2025م حادثة مأساوية تمثلت في انتشال جثة الطالب سلطان صالح حسين هرهرة، الصف الأول الثانوي بمدرسة عثمان بن عفان، وذلك بعد غرقه أثناء السباحة في إحدى برك تجمع مياه الأمطار المحلية.

 

وبحسب إفادات الأهالي، فإن الحادثة وقعت يوم الجمعة الماضية، حيث فُقد الطالب بعد دخوله إلى البركة، واستمرت عمليات البحث عنه لعدة أيام. وفي محاولة لشفط المياه من إحدى البرك صباح اليوم، تم العثور على جثته وقد فارق الحياة.

 

وقدّم أهالي المنطقة خالص التعازي والمواساة لأسرة الفقيد، معبرين عن حزنهم العميق لهذا المصاب الجلل، كما دعوا إلى ضرورة توخي الحذر من خطر الغرق، خاصة في ظل ارتفاع منسوب المياه الناتج عن الأمطار الأخيرة، مؤكدين أهمية التوعية المجتمعية لتفادي مثل هذه الحوادث مستقبلا.

 

 

 

 

Img 20250929 Wa0078