فرق فنية في القوات المسلحة الجنوبية تقوم بواجبها الإنساني في مسرح عملياتها القتالية بجبهة القتال

بتوجيهات قائد اللواء العميد وافي الغبس شرعت فرق فنية تابعة للقوات المسلحة الجنوبية ممثلة باللواء الرابع حزم المرابط قواته في مسرح العمليات القتالية بجبهتي طورالباحة- حيفان- وعيريم القبيطة بإصلاح الطرق التي تضررت من السيول المتدفقة على الوديان من سفوح الجبال نتيجة هطول الأمطار الغزيرة فجر اليوم الثلاثاء وعمت جميع أنحاء الوطن.
ونقلا عن المركز الاعلامي للواء الرابع حزم قد تسببت تلك السيول بتخريب وقطع الطريق الرسمي الرابط بين مديرية حيفان بتعز مع مديرية طورالباحة الصبيحة بلحج والعديد من الطرق الفرعية الداخلية المتداخلة التي تربط بين بعض قرى القبيطة وحيفان بمديرية طور الباحة.
ولازالت الجهود مستمرة في إصلاح الطرق لتسهيل حركة المواطنين الداخلية والمسافرين وشاحنات النقل بين محافظات الجنوب ومحافظات الشمال في منفذ حيفان الحدودي .
ودابت قوات اللواء الرابع حزم التابعة للقوات المسلحة الجنوبية في مثل هكذا اعمال و تدخلات إنسانية لتطبيع الحياة لمواطنين تلك المناطق التي تقع تحت سيطرتها.
( الصورة من الارشيف)

