بمناسبة عيد الفطر المبارك قائد اللواء الخامس مشاة يهنى الرئيس الزبيدي والشعب الجنوبي العظيم

لحج الغد /المركز الاعلامي للواء الخامس مشاة
بعث قائد اللواء الخامس مشاة العميد بكيل ادريس الكعلولي برقية تهنئة بمناسبة عيد الفطر المبارك للرئيس القائد اللواء ركن /عيدروس بن قاسم الزبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن الجنوبي والى الشعب الجنوبي العظيم جاء فيها /
في البداية سيادة القائد يطيب لي في هذا المناسبة الدينية العظيمه ونيابة عن ضباط وجنود وكافة منتسبي اللواء الخامس أن أرفع إلى سيادتكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك الذي اعاده الله علينا وعليكم وعلى شعبنا الجنوبي العظيم وبلادنا تحتفل بما تحقق من انتصارات ميدانية متمنياً ان يعيده الله علينا وعلى امتنا العربية والاسلامية بوافر الصحة والخير والبركات ..
سيادة الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزبيدي ترآنا ومن مواقع الشرف والبطولة من مواقع التضحية والفداء نرفع إلى فخامتكم عظيم التحايا من جبهاتنا الصامدة التي يسطر فيها أبطال اللواء ملاحم بطولية عظيمة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية لقد بآت ابطالنا يواجهون الحتوف بكل عزة وشموخ مصيرية لارجعة فيها ولا تزحزح حتى تحقيق النصر المبين وتطهير تراب الوطن من اؤلئك المرتزقة والمرتدين وذلك باستئصال الإرهاب ودحر المليشيات الحوثية واستعادة دولتنا الجنوبية كاملة السيادة الوطنية وعلى ترابها الطاهر .
كما نرفع التهاني والتبريكات وعبركم سيادة الرئيس بهذه المناسبة الدينية إلى شعبنا الجنوبي العظيم الذي مازال يذود ويناضل ويدافع عن حقوقه المسلوبة منذ عام 1990 .
واننا نجدد العهد لكم ولشعبنا أننا على درب الشهداء و خطاهم التي رسموها لنا في سبيل الدفاع عن ديننا وقوميتنا وعروبتنا وأرضنا سائرون حتى تحقيق النصر الذي ينشده شعبنا العظيم.
وعبر الكعلولي عن تهانئيه بخالص التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الاسلامية العظيمة إلى اؤلئك الابطال البواسل ابطال قواتنا المسلحة الجنوبية بشكل عام والى منتسبي اللواء المرابطين في الجبهات والمواقع والجبال والسهول والوديان في كل مكان الذين يدافعون عن الأرض والعرض والشرف الصامدون في ميادين الوغاء في سبيل الوطن والانتصار لقضيتهم الجنوبية في استعادة دولة الجنوب العربي .
وعبر قائد اللواء في هذه المناسبة عن سعادته بما قدمه القائد الزبيدي للواء من دعم سخي مباركاً الدعم السخي كما قال /
سيادة الرئيس القائد بوركت جهودكم الطيبة وماقدمتوه من دعم سخي حيث ساهم في رفع معنويات وجهوزية اللواء ضاعف من الثبات والتماسك ورص الصفوف للعمل الجاد والصمود في المواقع القتالية للذود عن تراب الوطن ، واننا ومن مواقع الشرف والبطولات نحيطكم علماً بان جهودكم الجبارة تكللت بالنجاح الكبير لما فيه الطريق الامن لإستعادة الدولة الجنوبية ونؤكد أننا جنود اوفياء في هذا الطريق الشاق الذي يستحق التضحية والصمود حتى تحقيق ما ينشده شعبنا الجنوبي الابي بإذن الله تعالى .
وختم تهنئنته الكعلولي بقوله كل عام وشعبنا الجنوبي بخير وسعادة وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال وعيد مبارك على الجميع .
عن منتسبي اللواء
العميد / بكيل إدريس الكعلولي
*قائد اللواء الخامس مشاة *
صادر عن المركز الاعلامي باللواء الخامس مشاة .
جلال السويسي