مدرسة ياسر عرفات بلحج تكرم المتفوقين بالنصف الأول للعام 2024-2025م
![Img 20250209 Wa0015](https://lahjalgad.com/wp-content/uploads/2025/02/IMG-20250209-WA0015-780x470.webp)
الإعلام التربوي لحج
الأحد 9 فبراير 2025م
كرمت مدرسة ياسر عرفات للتعليم الأساسي بمديرية تبن، لحج صباح اليوم، أوائل المتفوقين علميًا من تلاميذها في النصف الأول من العام الدراسي 2024-2025م.
وفي كلمة للأستاذ وليد مطلق الحالمي، مدير المدرسة، هنأ فيها أبناءه وبناته التلاميذ المتفوقين وأعرب عن فخره بجهودهم وإنجازاتهم. وأكد على أهمية الاستمرار في الاجتهاد والتفوق لتحقيق مستقبل مشرق.
وأضاف الحالمي أن تفوق التلاميذ اليوم هو ثمرة جهدهم واجتهادهم المستمر، وهو دليل على حبهم للعلم ورغبتهم في النجاح. وتمنى لهم مواصلة هذا النهج المثابر، والحفاظ على روح العزيمة والإصرار التي تميزوا بها. وقدم شكره للطاقم الإداري والتعليمي بالمدرسة ولمجلس الآباء والأمهات ممثلًا بالشيخ عبدالرحمن الفنيع، وكذلك لأولياء الأمور الكرام على دعمهم المتواصل لأبنائهم وبناتهم وجهودهم الكبيرة في توفير بيئة تعليمية محفزة ومساندة.
كما أشار الحالمي، في ختام كلمته، إلى أهمية الالتفات إلى العمود الفقري للعملية التعليمية، وهو المعلم، وأن دوره لا يقتصر على نقل المعرفة فحسب، بل يشمل بناء الأجيال وإعدادهم لمستقبل مشرق. لذا، من الضروري أن يحظى المعلم بالاحترام والتقدير، وأن يتمتع بكل حقوقه المستحقة. معتبرًا أن هذا ليس مجرد مطلب، بل ضرورة لضمان جودة التعليم واستمراريته. لذلك، ندعو جميع الجهات المعنية للعمل على تحسين أوضاع المعلمين والاهتمام بحقوقهم، فهم يستحقون كل التقدير والاحترام لدورهم العظيم في بناء الأجيال.
وقد شهدت الفعالية الصباحية في ساحة المدرسة توزيع الشهادات النصفية لـ 117 تلميذًا وتلميذة من أوائل المتفوقين الحاصلين على المراكز الخمسة الأولى من الصف الأول وحتى الصف التاسع.
الجدير ذكره أن مدرسة ياسر عرفات للتعليم الأساسي يلتحق بها 1000 تلميذ وتلميذة، وتعد من المدارس المحورية في منطقة اللواء الخامس، حيث تأسست في عام2006