الشيخ رائد الحبهي، قائد الفرقة الأولى عمالقة، ينفذ زيارة عسكرية إلى مواقع اللواء الثاني عشر عمالقة في جبهة حريب…
![Img 20250207 173954](https://lahjalgad.com/wp-content/uploads/2025/02/IMG_20250207_173954-780x467.webp)
الشيخ رائد الحبهي، قائد الفرقة الأولى عمالقة، ينفذ زيارة عسكرية إلى مواقع اللواء الثاني عشر عمالقة في جبهة حريب…
لحج الغد – إعلام اللواء.
نفذ الشيخ *رائد الحبهي*، قائد الفرقة الأولى عمالقة، زيارة ميدانية إلى مواقع **اللواء الثاني عشر عمالقة** في جبهة حريب، حيث أجريت الزيارة بغرض تعزيز الروح المعنوية والتواصل المباشر مع الجنود.
وخلال الزيارة، التقى الشيخ الحبهي بقيادة اللواء وضباطه وصف ضباطه، حيث أبدى إعجابه الكبير بالبطولات التي يسطرها أفراد اللواء في جبهات القتال. وتحدث الشيخ عن أهمية تضحياتهم المستمرة في مواجهة التحديات التي تواجه الوطن، مؤكدًا أن شجاعتهم وولاءهم يُعدان مصدر فخر لكل اليمنيين.
كما استمع الشيخ الحبهي لعديد من الأخبــار والتقارير حول العمليات العسكرية والأوضاع الميدانية في جبهة حريب، مشيدًا بالاحترافية والجهود التي يبذلها الضباط والجنود في تنفيذ المهام الموكلة إليهم.
وفي ختام الزيارة، قام الشيخ رائد الحبهي بتوجيه كلمات تحفيزية للجنود، مشددًا على أهمية الاستمرار في العمل كفريق واحد من أجل تحقيق النصر. وأكد على رؤية القيادة العليا لأهمية توفير كل ما يلزم لدعمهم في معركتهم ضد التحديات الراهنة.
تجسد زيارة الشيخ الحبهي الالتزام القوي لدعمه قواته في الميدان، وتعكس الروح المعنوية العالية التي يتمتع بها رجال اللواء الثاني عشر، الذين يواصلون تقديم التضحيات في سبيل وطنهم.